厦门市领导下基层宣讲党的十九大精神 2017年11月03日

channelId 1 1 2 6d13972d2cf24223becafffce928e5a0
联播
视频简介

厦门市领导下基层宣讲党的十九大精神

  昨天下午和今天(3日)上午,市领导分别下基层与干部群众面对面,宣讲党的十九大精神,并与基层党务工作者交流座谈。
  昨天下午,市委常委、海沧台商投资区党工委书记、区委书记林文生向霞阳社区基层干部群众宣讲党的十九大精神。林文生说,十九大精神内容十分丰富,涵义深刻,海沧区基层党员干部要发挥先锋模范作用,认真学习领会,并通过组织活动,带动身边人学;要结合实际工作,把十九大精神付诸实践,服务民生、为群众办实事,促进乡村振兴,完善社区书院和四点钟学校等便民惠民举措;要在基层构建坚强的战斗堡垒,加强融合共建,推进党建工作纵深发展。
  昨天下午,市委常委、总工会主席倪超向市工人文化宫、职工服务中心的党员干部,宣讲党的十九大精神。倪超说,十九大报告对党的群团工作提出了新的要求,也为开展好工会工作指明了方向。工会组织要进一步聚焦主责主业,为弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神营造良好氛围,为建设知识型、技能型、创新型劳动者大军发挥应有作用。广大工会干部要从职工群众普遍关注的事做起,创新工作机制,提升服务质量,带领职工群众跟党走,不断创造美好生活。
  今天上午,市委常委、秘书长黄文辉向机关事务管理局的党员干部,宣讲党的十九大精神。黄文辉说,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要创新方式方法,在学懂弄通做实上下功夫,确保十九大精神宣传成效最大化。要发挥基层党组织先锋模范作用,切实把学习贯彻十九大精神所激发出来的政治热情,转化为做好市机关事务管理工作的强大动力,以新的精神状态和奋斗姿态开创机关事务工作新局面。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市领导下基层 宣讲党的十九大精神

860010-1158020500