渔船遇险沉没 东海第二飞行队救援 2017年11月04日

channelId 1 1 2 339cc1bff3ea471e90765dc91d5a1ef6
联播
视频简介

渔船遇险沉没 东海第二飞行队救援

  今天(4日)清晨时分,在汕头附近海域,一艘渔船沉没,6名船员被困在了海上,急需空中力量的救援。

  清晨6点半,东海第二救助飞行队接到救助任务,在汕头南澎列岛附近海域,一艘渔船正在下沉,船上一共有6名船员。7点整,B-7328救助直升机从高崎机场起飞,赶往事发海域。7点54分,救援机组到达事发海域展开搜救,而此时遇险船舶已经沉没。

  经过20分钟的搜寻,机组发现有4名穿着救生衣的船员正漂浮在海面上后,随即展开吊运救助工作。一名救生员下降到海面上,逐个将船员们带上直升机。

  不幸的是,一名船员已经没有了生命迹象。经过与被救船员沟通,救援人员了解到还有2名船员仍未获救。随后,机组扩大搜寻的范围,20分钟后,机组在海面上发现了一艘救生筏,并成功救起另外2名船员。上午9点半,直升机组安全返回高崎机场。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 渔船遇险沉没 东海第二飞行队 救援

860010-1158020500