用声音传递正能量 十九大精神专题诵读活动举行 2017年11月04日

channelId 1 1 2 c34672dc83be4feaa5e3ea67b46af252
联播
视频简介

用声音传递正能量 十九大精神专题诵读活动举行

  昨晚(3日),厦门市非公领域党务工作者学习贯彻十九大精神专题诵读活动决赛举行。选手们通过一个个精彩的节目,用声音传递正能量,展现了有活力、有温度、有色彩的厦门党建工作。

  决赛在朗诵《我们从社区走来》中拉开序幕,展示了思明区多位优秀的党组织书记奉献百姓的事迹。火炬高新区非公党委选送的节目《红色名片 厦门党建e家》,展示了“厦门党建e家”作为“互联网+智慧党建”的载体,探索通过信息化手段,让党员想用、爱用、经常用,象屿保税区非公党委选送的《“红色领军” 引领创新发展》则让大家看到,厦门自贸片区不仅是改革创新的先行区,也是非公党建的发祥地,这里曾孕育了厦门市首个非公企业党组织。

  整场决赛分为“红色信仰”、“红色情怀”、“红色未来”三个篇章,诵读作品都紧扣学习贯彻十九大精神这个鲜明主题,内容涵盖非公企业和社会组织党建、社区党建、机关党建、互联网党建、高校党建等城市基层党建工作的各个领域,聚焦厦门会晤、垃圾分类、创建全国文明城市等中心工作,展现了全市基层党组织和党员的先锋模范作用。

  思明区梧村街道非公党建工作指导员 叶子:我们进入这个岗位就是为了把党建工作做好,作为一个党务工作者,肯定把基础做好,然后创造更好更多的党建品牌。

  厦门信息集团有限公司党务干事 石清玲:这么多优秀的参赛队伍,他们都用自己的方式给我们讲述了一个个非常感人的故事,还有一种共产党人的情怀,作为共产党员今后我也会不忘初心,继续前进。

  市委常委、组织部长陈沈阳出席活动。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 用声音传递正能量 十九大精神 专题诵读活动举行

860010-1158020500