厦门市将加快水利项目建设 2017年11月04日

channelId 1 1 2 2fa4f18f37a8444c9f89f3b46ff71c63
联播
视频简介

厦门市将加快水利项目建设

  昨天(3日),记者从全国冬春农田水利基础建设视频会议厦门分会场了解到,我市将加快水利项目建设,做好抗旱工作。

  十九大报告明确提出要“加强水利基础设施网络建设”。近段时间以来,我市新水源建设枋洋水库和莲花水库相继下闸蓄水,水源连通工程和防洪排涝等重点水利工程建设取得重大进展。作为解决同翔产业基地和翔安区发展用水的重要基础设施,汀溪水库群至翔安原水输水工程将加快建设,力争在2018年建成通水。水源连通工程莲花水库到四林段力争在明年3月通水。

  副市长张毅恭要求要加快水利项目建设,共同做好今冬明春抗旱工作,全面提升我市防洪和供水安全保障。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市 将加快水利项目建设

860010-1158020500