国际酒类交易平台发展顺利:企业依托平台合作开拓市场 2017年11月05日

channelId 1 1 2 6543d969e6634311948ce2f04c09196c
联播
视频简介

国际酒类交易平台发展顺利:企业依托平台合作开拓市场

  国际酒类交易平台是厦门自贸片区重点建设平台,自9月份平台投用以来,吸引了更多知名酒商入驻,有力推动了企业跨境贸易和市场开拓销售步伐。

  凭借自贸试验区高效便利的口岸通关环境,公开透明的政府管理服务,以及国际一流的跨境贸易效率,厦门国际酒类交易平台吸引了如马爹利、科诺苏、玛茜等著名酒商入驻,品牌推广与销售正如火如荼地进行当中。看中福建海晟连锁在当地市场的重要性和渠道优势,干邑品牌法国墨高近日与福建海晟连锁启动战略合作。

  法国墨高干邑酒庄庄主 Philippe COSTE:中国南部市场是干邑的重镇,厦门是当中重要的地区,所以选择厦门作为一个开发点。我们知道海晟在福建市场的重要性,本次合作对墨高品牌开拓中国市场起到战略性的作用。

  福建厦门海晟连锁商贸有限公司总经理 邱娅婷:我们全省有200多家连锁店,用我们的渠道优势,加上他们的品牌优势,对品牌和渠道发展都非常有利。

  目前,法国墨高的全系列干邑已陆续进入福建海晟连锁全省的各直营连锁店。

  据了解,厦门是最早开展进口酒贸易口岸之一,也是全国第三大进口酒口岸。2016年厦门口岸进口白兰地203万升,居全国第三。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 国际酒类交易平台 企业依托平台 合作开拓市场

860010-1158020500