第十三届中国俱乐部杯帆船挑战赛落幕 2017年11月05日

channelId 1 1 2 e961a933b525458c9c3a2f412bd79d3b
联播
视频简介

第十三届中国俱乐部杯帆船挑战赛落幕

  昨天(4日),被第十三届中国俱乐部杯帆船挑战赛在五缘湾游艇港落下帷幕,经过三天两夜的激烈对抗,北京航海中心帆船队夺得冠军。

  昨天上午首先进行的是半决赛,四强选手乘风破浪,在五缘湾内湾展开了激烈的对抗。通过操纵主帆、球帆的角度,选手们利用风力改变帆船的航行方向,想尽办法,逼迫对手犯规,消耗对手的时间。比赛环环相扣,充满悬念。最后,北京航海中心帆船队和深圳中帆航海队晋级决赛。

  深圳中帆航海俱乐部参赛选手 李舒放:对抗赛主要是利用对抗赛的规则,逼迫对方违反规则。你要对竞赛的规则很熟悉,同时融合非常熟练的技术,才能把对方打败。

  这两天厦门风力强劲,对于选手们来说是不小的挑战。最终,北京航海中心帆船队赢得冠军。另外,今天下午还举行了本届赛事新增的帆船明星挑战赛,由排名第二至第五的队伍成员组成明星队,挑战冠军队,最终,明星队挑战成功,获得20万元赛事奖金,奖金将拿出部分捐给青少年帆船培训项目。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 第十三届中国俱乐部杯 帆船挑战赛 落幕

860010-1158020500