2017年度厦门“十佳职工好宿舍”名单揭晓 2017年11月05日

channelId 1 1 2 e07bc51e71f74765a0ea2e860718f881
联播
视频简介

2017年度厦门“十佳职工好宿舍”名单揭晓

  职工住得好,可以提高积极性和凝聚力。近日,2017年度厦门“十佳职工好宿舍”评选结果揭晓,什么样的宿舍可以称得上是好宿舍?一起去看看。

  为了方便职工的工作和生活起居,厦门茶叶进出口有限公司的门店开在哪里,就就近承租居民楼用作职工宿舍,宿舍里不仅家具家电配套齐全,还安排人员定期维护设施,宿舍环境整洁、温馨。

  厦门茶叶进出口有限公司 陈小棉:他们的业余生活也非常丰富,可以自己煮煮饭、阳台上种种花、下下棋、晚上可以泡泡茶、聊聊天,所以我们的员工住在里面会感觉非常温馨。     

  在厦门京闽中心酒店,职工宿舍则配备了健身房、形体室、阅览室、多功能室等多种设施,丰富职工的业余生活。

  京闽中心酒店 李荣苇:主要是通过打造“四最”宿舍,用爱心、温心、暖心来倾力打造心家园,让员工体会到酒店的人文关怀。四最主要是指,最安全、最卫生、最快捷、最温馨。

  除了京闽和茶叶进出口公司,美丽华酒店、大博医疗、顺峰包装材料、闽光电气、金鹭特种合金、银鹭食品、厦门航空、长庚医院等单位也获得了“十佳职工好宿舍”称号,此外,还有19家获评“职工好宿舍”。这些单位将获得补助,用于职工宿舍环境改善、硬件设施、学习培训补助等开支。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 2017年度 厦门“十佳职工好宿舍” 名单揭晓

860010-1158020500