2017社区跑厦门站5日在环岛路开跑 2017年11月05日

channelId 1 1 2 b82aef1d11ce473f955f694ad80e0d74
联播
视频简介

2017社区跑厦门站5日在环岛路开跑

  今天(5日)上午,由中国田径协会主办的2017社区跑厦门站的比赛在环岛路开跑。

1

  这次赛事是首个全国性社区5公里跑步赛事,以“练习跑步,从家开始”为主题,已相继在北京、天津、大连、杭州、重庆等城市开展。厦门城市赛作为社区跑的收官之战,吸引了我市各社区的近千名跑步爱好者参加。跑者们根据所处的社区,身着不同颜色的跑服,上午8点随着一声令下,大家迈开步伐,热力开跑,朝着5公里的终点进发。

1

  市民 孔女士:就是有比较和这个主题符合就是全民健身,一个好的生活习惯。

  据了解,这次比赛是中国田协主办的A类赛事,分别设置了跑步驿站、训练营、城市赛三个环节。跑者们还可以通过中国马拉松官网查询跑步成绩。

  (新媒体编辑:李佳 )

热词: 2017社区跑 厦门站 开跑

860010-1158020500