堵堵堵!集美大桥进岛六个追尾 货车一字型横在桥面!

发布时间:2017年11月06日 09:58 | 来源:厦门人民广播电台


  现场情况:今天(6日)上午9时许,多位市民报料:集美大桥进岛方向发生多车追尾事故,车祸当中,两部货车占用了三个车道,导致车辆无法通过。

  记者了解到,事故发生在集美大桥进岛方向105号到107号灯杆处,四部小车,一部白色厢式货车,一部绿色土方车在行驶过程中发生了碰撞。四部轿车占用了一个半车道,两部货车则分别占用了两个半车道,其中白色厢式货车横在主桥面上一度将两个车道的交通彻底堵死。

1

  集美大桥交通事故

  受事故影响,目前,集美大桥进岛方向出现车辆堆积缓行,车辆尾部排到集美上桥主路面上难以消化。

1

1

1

1

  接到报警后,110指挥情报中心第一时间通知桥隧大队集美大桥中队、集美交警、路桥等单位到场处置,并通过广播发布路况消息。交警指挥中心在通知现场处置同时,通过微博发布最新消息,提醒引导车辆绕行。

  记者了解到,在交警疏导指挥下,目前事故现场已让出车道供车辆缓慢通过,不过,事故处置还需要一段时间,请驾驶员朋友绕道而行。

  (记者:林军 新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP