集美区委常委会召开会议[集美新闻 20171103] 2017年11月06日

channelId 1 1 2 552b9a61faeb2630adf092c8e300b98d
联播
视频简介

集美区委常委会召开会议[集美新闻 20171103]

  3日上午,区委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在10月27日中央政治局会议上和中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神,以及省委、市委常委会会议精神,研究部署我区学习宣传贯彻党的十九大精神有关工作。

  区委书记李钦辉主持会议。区委常委及区人大常委会、区政协主要领导分别发言,交流学习十九大精神的心得体会。

  会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前的首要政治任务,要认真学习领会中央政治局会议、第一次集体学习会和省委、市委常委会会议的精神实质,不折不扣抓好贯彻落实,推动中央和省委、市委各项决策部署在集美落地生根、开花结果。

  会议强调,要更加牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,把学习宣传贯彻党的十九大精神抓得更实;要进一步巩固和拓展落实中央“八项规定”精神成果,持续营造风清气正的良好政治生态;要进一步加强领导班子建设,在强化使命担当上树标杆;要扎实做好近期各项工作,用实干和出色的成绩践行党的十九大精神。

  会议研究通过了我区关于认真学习宣传贯彻十九大精神的通知、区委常委下基层宣讲党的十九大精神工作分工以及学习贯彻党的十九大精神宣传报道工作方案。

热词: 集美区委 常委会 召开会议 集美新闻 20171103

860010-1158020500