集美区宣传文化系统学习宣传贯彻十九大精神会议召开[集美新闻 20171103] 2017年11月06日

channelId 1 1 2 e53c517da03a288d8cbfef508b2dbf85
联播
视频简介

集美区宣传文化系统学习宣传贯彻十九大精神会议召开[集美新闻 20171103]

  近日,我区召开宣传文化系统学习宣传贯彻落实党的十九大精神会议。区委常委、宣传部长赖朝晖在会上强调,要加强组织领导,创新形式载体,迅速兴起学习宣传十九大精神热潮。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。真学习领会十九大精神,准确把握十九大的精神实质,深刻领会党的十九大的主题,不忘初心,牢记使命,对我们党团结带领全国各族人民全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴“中国梦”,具有重大而深远的意义。宣传思想文化战线肩负着宣传贯彻党的十九大精神的重要任务,要按照中央和省、市、区的要求,切实把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好。

  区委常委、宣传部长赖朝晖强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务来抓,迅速兴起学习宣传十九大精神热潮。他指出,要深刻学习领会党的十九大精神,发挥我区全媒体阵地的优势,大力营造学习宣传贯彻十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的浓厚氛围;要加强组织领导,探索创新学习方式,发挥社区书院、鹭江讲堂作用,切实将学习宣传贯彻十九大精神的各项任务落到实处。

热词: 集美区 宣传文化系统 学习宣传 贯彻十九大精神会议召开 集美新闻 20171103

860010-1158020500