惊险!女子驾SUV在菜市场路口先后撞上两名摩托车驾驶员

发布时间:2017年11月07日 09:25 | 来源:厦门人民广播电台


  11月6日上午10时30分许,110指挥情报中心接群众报警称,翔安区马巷镇巷东路农业银行菜市场路口,发生一起小车与摩托车碰刮的交通事故,有人受伤。接到报警后,110指挥情报中心立即指令交警、消防、120到场处置,开展事故救援与调查处置工作。

1

  记者刚从警方了解到,经初步调查,肇事车辆驾驶员林某,女,31岁,厦门人,她当时驾驶一白色SUV小型普通客车,沿马巷镇巷东路由东往西方向行驶至农业银行菜市场路口,准备右转进入附近停车场时,林某因操作不当先后撞到两名摩托车驾驶员,致其中一名驾驶员郑某受伤。郑某被第一时间送医治疗,目前,暂无生命危险。目前,事故原因正在进一步调查中。

  (记者:林军 新媒体编辑:罗惠) 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP