张昌平在厦主持召开十九大精神学习座谈会 2017年11月07日

channelId 1 1 2 2ba59e6f335841919481583eae4278c9
联播
视频简介

张昌平在厦主持召开十九大精神学习座谈会

  昨天(6日)下午,省政协主席张昌平来到厦门大学,主持召开党的十九大精神学习座谈会,与在厦的各级政协委员代表座谈交流,共同学习十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断和重大举措,以及新时代人民政协工作的新思想、新部署、新要求。
  张昌平指出,十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,所产生的巨大的引导力、凝聚力、推动力必将对我国未来产生深刻的、重大的影响。他要求大家要带着使命感来学习十九大精神,深入体会党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,深刻领悟十九大报告传达出的为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命,怀着向习近平总书记看齐、向党中央看齐的使命意识,自觉学好十九大精神。
  张昌平要求,政协委员要带着责任感来学习十九大精神,沿着“中国特色社会主义进入了新时代”这一主线,更好地理解十九大提出的新思想、新部署、新要求。要从中国特色社会主义民主政治的高度,从委员履职责任去认识和把握新时代的政协工作,使政协协商民主能更有用、更有效地为中国特色社会主义事业服务。
  座谈会上,委员们交流了对党的十九大精神的学习体会,大家一致表示,要按照十九大对人民政协工作提出的新要求,努力提高参政议政能力和水平,发挥自身专业特长和优势,认真落实十九大关于政治协商、民主监督、参政议政的新部署。
  市政协主席张健,原主席陈修茂,市政协副主席黄培强参加会议。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 张昌平 十九大精神 学习座谈会

860010-1158020500