货车与单车发生碰撞 一骑车男子受伤 2017年11月07日

channelId 1 1 2 c09d6120f8a54459b5226dec1ec1f1dd
联播
视频简介

货车与单车发生碰撞 一骑车男子受伤

  今天(7日)上午八点半左右,在厦门保税市场大厦附近发生一起交通事故,一辆集装箱货车在转弯时与一名骑车男子发生碰撞,男子倒地后大腿遭到货车碾压,随后受伤男子被送往医院救治。

  记者赶到时,交警正在现场进行勘查,一辆集装箱货车停在长岸路与象屿路交界处的十字路口,集装箱货车底部倒放着一辆共享单车,单车多处已经受损变形,地面上还掉落着一些个人物品。现场集装箱货车司机说,上午8点半左右,他驾驶车辆从长岸路准备右拐进入保税区码头,一名男子骑着单车从路边窜了出来,不知道怎么回事就撞上货车右边侧护栏,随后就摔倒在地。

  集装箱货车司机 陶师傅:(你是从那边要右拐是吗)对啊,进码头,他骑着车带耳塞,戴耳机骑车,我车子拐弯都没看到他的人,窜到下面去,窜到防护栏,碰到了,人受伤了,好像说脚断掉了。 

  陶师傅说,男子倒地后腿部遭到了货车的碾压,随后被120急救人员送往医院救治。记者从中山医院方面了解到,受伤男子双下肢骨折,正在接受救治。目前,事故的具体原因相关部门正在调查中。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 货车与单车 发生碰撞 一骑车男子受伤

860010-1158020500