宁夏来厦门推介“盐池滩羊” 2017年11月07日

channelId 1 1 2 87b95357e0924dc6a764c72563202c39
联播
视频简介

宁夏来厦门推介“盐池滩羊”

  昨天(6日)下午,宁夏经贸合作文化旅游推介会(厦门站)在厦门国际会展酒店举行。
  推介会上,宁夏有关代表介绍了“盐池滩羊”、红寺堡红酒等重点品牌,并与我市企业签订羊肉供销合作协议。革命老区盐池县位于陕甘宁蒙四省交界地带,是宁夏面积最大的县,其特殊的地理、气候、水质和草场,孕育出风味独特的“盐池滩羊肉”。预计今年全县滩羊饲养量达310万只、基础母羊存栏量100万只。盐池县希望能与厦门在经贸、旅游等方面加强合作,借助厦门作为“海丝”重要节点城市的影响力,助推盐池特色品牌。
  宁夏盐池县委常委、副县长 刘一鹤:我们这次已经有意向进行签约的大概有十来个签约项目。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 宁夏 厦门 推介 盐池滩羊

860010-1158020500