中山路一民房起火 消防官兵快速扑灭 2017年11月08日

channelId 1 1 2 eca7d30fb3eb4acabd0a8bf418dd8964
联播
视频简介

中山路一民房起火 消防官兵快速扑灭

  最近风干物燥,防火的弦就得时刻绷紧。今天(8日)凌晨一点左右,中山路名汇广场附近一栋民房发生火灾,接警后,消防部门立即赶到现场进行处置。

1


  记者赶到现场时看到,大量白烟不断从二楼、三楼的窗户往外窜。现场,消防官兵登上云梯车用水枪对房屋内部出水,防止火势继续扩大。另一路消防官兵则对一楼店面的卷闸门进行破拆,跟进水枪浇灭明火。起火楼房的居民杨先生说,凌晨一点多的时候,他突然闻到烟味,往窗户外一看,发现一楼的一间房屋起火了,就赶紧呼喊其他人撤离房屋。

1


  起火楼房居民 杨先生:你是在几楼看到的?我在三楼,着火地点就小巷里面那家,烟还没那么大,我就冲下来,二楼也全部跑下来,楼下都茶叶店。
  经过消防部门一个小时左右的处置,现场明火被完全扑灭。据了解,火灾没有造成人员伤亡,起火的具体原因有关部门还在调查中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 中山路 民房起火 消防官兵 快速扑灭

860010-1158020500