厦门市领导作《领导讲坛》报告 2017年11月08日

channelId 1 1 2 b7aac69e1d0d458fbb8e79c698cf4571
联播
视频简介

厦门市领导作《领导讲坛》报告

  昨天(7日)下午,副市长、海沧台商投资区管委会主任、海沧区区长孟芊到市委党校作《领导讲坛》报告。
  孟芊的报告主题为“认真学习贯彻党的十九大精神,把握定位、增强本领,为建设‘五大发展’示范市作贡献”。他结合地方工作实际,用生动的语言和翔实的资料,对党的十九大报告中的新理念、新思想、新战略进行解读,与在场学员分享自己学习党的十九大精神的收获。孟芊说,党的十九大报告对党员干部如何增强本领提出了明确要求,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,对照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,把握定位、增强本领,按照“五位一体”总体布局,为建设“五大发展”示范市作贡献。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 领导作 领导讲坛 报告

860010-1158020500