张健到湖里区召开十九大精神学习座谈会 2017年11月08日

channelId 1 1 2 75bbd6f27d394578b99b34317fd2c58a
联播
视频简介

张健到湖里区召开十九大精神学习座谈会

  昨天(7日)下午,市政协主席张健到湖里区召开十九大精神学习专题座谈会,与部分省、市、区政协委员及湖里区政协机关党员干部共同学习十九大精神。
  张健表示,全市政协系统和政协组织要深入学习贯彻十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神上来。张健指出,要认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想中对人民政协工作的重要阐述,坚持党对人民政协的领导,以人民为中心来做好工作。要把贯彻十九大精神和建设厦门“五大发展”示范市结合起来,围绕新发展理念参政议政,履职建言;围绕以人民为中心的思想谋划好明年工作;围绕我市发展中的不平衡不充分的问题,通过政协的建言献策来加以推动和解决;围绕改革发展的新格局,为厦门改革开放继续走在全国前列作出更大贡献。
  座谈会上,与会人员从政协委员履职角度,从各自工作实际出发,相互交流了学习十九大精神的认识和体会。大家认为,政协委员要带头学深悟透十九大精神,带头增强“四个意识”,带头谋协商促发展,带头落实从严治党主体责任,在实际工作中推动十九大精神落地生根,开花结果。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 张健 湖里区 召开 十九大 精神学习 座谈会

860010-1158020500