湖里区调研辖区社区集体发展用地项目建设[今日视区 2017.11.9] 2017年11月09日

channelId 1 1 2 6d90e5cfef6443c29f870f9cc19badf8
联播
视频简介

湖里区调研辖区社区集体发展用地项目建设[今日视区 2017.11.9]

  为了加快推进社区集体发展用地布局调整、提升居委会为民服务水平,近日,湖里区组成考察组,实地调研枋湖社区集体发展用地项目。

  在枋湖社区发展中心,枋湖社区主任苏辉明向考察组汇报了施工的进展情况、居民的入股分红模式以及居民的收益情况。湖里区领导对枋湖社区的工作表示肯定,并重点询问了项目的招商情况和创造就业岗位的能力。

  随后,湖里区组织召开座谈交流会,详细通报了辖内所有社区集体发展用地项目的推进情况。与会社区党委书记结合社区实际,纷纷汇报了各自项目的建设进程,并就如何破解施工困难提出意见建议。

  据了解,湖里区目前已经建成蔡塘社区和江村社区两个社区集体发展中心;后埔社区和枋湖社区两个集体发展中心项目正在进行最后的扫尾工作,预计在年底前均可以投入使用。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 湖里区 调研辖区社区 集体发展用地项目建设 今日视区 2017.11.9

860010-1158020500