厦门召开党外人士学习贯彻十九大精神座谈会 2017年11月09日

channelId 1 1 2 9c37c06e368746bf88b8f85db841b936
联播
视频简介

厦门召开党外人士学习贯彻十九大精神座谈会

  昨天(8日)下午,我市召开各民主党派、工商联和无党派人士学习贯彻中共十九大精神座谈会。

  市委常委、统战部部长张灿民在座谈会上说,全市统一战线要坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,提高政治站位,认真学习领会中共十九大的精神实质。中共十九大明确了民主党派、无党派人士工作和非公有制经济领域统一战线工作的新要求,大家要明确目标任务,以中共十九大精神指引中国特色社会主义参政党建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领多党合作工作。要进一步发挥自身独特优势,在促进经济社会发展、维护社会稳定和谐等方面聚心、聚才、聚智、聚力,在推进伟大事业、实现伟大梦想的征程中画出最大的同心圆。

  民革市委主委国桂荣、民盟市委主委陈昌生、民建市委主委黄世忠、民进市委主委吴丽冰、农工党市委主委王焱、致公党市委主委徐平东、九三学社市委主委黄培强、台盟市委主委陈紫萱等民主党派市委、市工商联领导和无党派人士参加会议。大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,切实把思想和行动统一到中共十九大精神上来,围绕中共十九大的重大决策部署,建言献策,服务发展大局。

  致公党市委主委 徐平东:作为党派参政议政非常核心的工作就是调研提出参政议政的一些建议,我们也会根据十九大的精神,结合厦门的实际,更多地开展一些参政议政的工作。

  民进市委主委 吴丽冰:结合十九大提出的各项奋斗目标,发挥我们党派智力密集优势,以及专业会员的优势,在参政议政、社会服务方面发挥更多的作用。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门 党外人士 学习贯彻十九大精神 座谈会

860010-1158020500