厦门市民年内到金华旅游 一些景点可免除门票

发布时间:2017年11月10日 09:58 | 来源:厦门日报


  昨日(9日),浙江金华来厦举行旅游推介会,推出一系列旅游优惠活动,盛情邀请厦门市民到金华旅游。

  推介会上,工作人员介绍了以金华山、牛头山等为代表的生态风情,以横店影视城为代表的影视风情,以婺剧等为代表的戏曲风情,以婺州窑为代表的彩釉风情,以诸葛八卦村等为代表的古村风情,以金华火腿为代表的美食风情和以东阳木雕为代表的手工艺风情等文化旅游元素。

  为鼓励厦门市民在秋冬错峰游的黄金季节深度体验金华文化之旅,金华市旅游局推出了一系列优惠政策:即日起至年底,厦门游客游玩金华市浦江县的神丽峡景区,出示身份证即可享受免票;11月1日至明年6月1日,原价60元/人的琐园国际研学村门票,福建游客凭身份证只需25元/人;同期,福建省居民游青蛙乐园,凭身份证可享门票五折,游古婺窑火可享门票半价;即日起至年底,福建游客游玩东阳横店圆明新园,购买单景点门票也可以享受8.5折的优惠。

  (新媒体编辑:罗惠) 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP