欢庆党的十九大 高歌奋进新时代:厦门举办老年文艺汇演 2017年11月10日

channelId 1 1 2 eeb4d0dbef3b4a3eb213da1d82252dd2
联播
视频简介

欢庆党的十九大 高歌奋进新时代:厦门举办老年文艺汇演

  欢庆党的十九大,高歌奋进新时代。昨天(9日)下午,一场题为“银发初心 桑榆飞歌”的老年文艺汇演,在市老年活动中心举行。
  汇演以一曲民乐合奏《天路畅想》拉开帷幕。由银发老人组成的民乐团登台亮相,二胡、古筝、大提琴乐声齐鸣,曲调铿锵又不失婉转。
  这次老年文艺汇演聚集了25个老年人艺术团的优秀节目,有献礼19大的配乐诗朗诵、有反映生活中电讯诈骗的情景剧、有婀娜多姿的惠安女舞蹈、还有以垃圾分类为题材的小品,这些自编、自导、自演的节目,展现了我市老年人丰富多彩的晚年生活和积极向上的精神风貌。
  演员 柏芸:中老年人生活非常丰富多彩,同时就是锻炼身体,为了健康也是一个很大的目标。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 欢庆党的十九大 高歌奋进新时代 厦门

860010-1158020500