厦门四家社区卫生服务中心荣膺“全国200强” 2017年11月10日

channelId 1 1 2 ebb3ae6f186843878fd12ba5a63bd09a
联播
视频简介

厦门四家社区卫生服务中心荣膺“全国200强”

  昨天(9日),在成都举行的第十二届中国社区卫生服务发展论坛上,“全国社区卫生服务中心200强”考评揭晓,我市四家社区卫生服务中心荣膺“全国百强社区卫生服务中心”称号。
  这四家社区卫生服务中心分别是:思明区嘉莲街道社区卫生服务中心、集美区集美街道社区卫生服务中心、海沧区海沧街道石塘社区卫生服务中心和海沧区嵩屿街道社区卫生服务中心。
  据了解,国家卫生计生委、国家中医药管理局自2015年起在全国范围内开展社区卫生服务提升工程,每年公布一批优秀社区卫生服务机构示范单位,以充分发挥先进典型的引领作用,进一步提高社区卫生服务质量和水平,增强居民对社区卫生服务的感受度和认同感。近年来,我市积极探索社区卫生服务发展新机制、新举措,着力构建社区卫生服务体系,开展家庭医生签约服务,改善群众就医服务感受,群众满意度不断提升。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 社区 卫生服务中心 全国200强

860010-1158020500