2017多力蔘萃杯·厦门“城市之美”登山节走进天竺山 2017年11月11日

channelId 1 1 2 8d7dde2b64674031b8f1eddf96423255
联播
视频简介

2017多力蔘萃杯·厦门“城市之美”登山节走进天竺山

  2017多力蔘萃杯·厦门“城市之美”登山节今天(11日)进入了第三站,600多名登山爱好者聚集在海沧天竺山,体验登山带来的乐趣,探寻厦门高颜值生态文明风采。

  上午九点,在海沧天竺山野好户外社区,已经有众多的登山爱好者聚集在这里,开始进行热身运动。这次登山活动分为ABC三条路线,每条路线上都设有趣味关卡,需要参与者联合通关,全程不竞速、不比赛。天竺山以“湖”为美,四周林木葱郁,层峦叠翠,参与者们在登山的同时,还可以沿途欣赏天竺山的美景。

  市民 林先生:(天竺山)很美,因为这锻炼身体,对全民的健康有好处。

  市民 林女士:我平常自己也会爬爬山,出去运动运动,但是像这种比较大型的活动我还是第一次,感觉很好玩。

  市民 李女士:呼吸新鲜空气,过一个集体生活。

  据了解,厦门“城市之美”登山节从上个月28日启动,目前已经进行了两站,吸引了众多登山爱好者的参与。天竺山站是本次活动的第三站,主办方希望能抓住全民健身的契机,把登山节办成市民喜闻乐见的户外健身节日,将登山节真正打造成一项充满生机活力的、具有影响力的厦门市全民健身品牌。

  登山节第四站将于11月18日在集美十里蓝山举办。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 2017 多力 蔘萃杯 厦门 城市之美 登山节 天竺山 登山

860010-1158020500