台企扎根厦门酿匠心:打造优质食用油 助力厦门会晤 2017年11月11日

channelId 1 1 2 81e0268fbbae4d71a3c1d64d256ccc70
联播
视频简介

台企扎根厦门酿匠心:打造优质食用油 助力厦门会晤

  近年来,厦门自贸片区充分发挥对台优势,持续深化对台经济合作,厦门自贸片区负面清单首个受益项目——台湾佳格厦门葵花油项目正式投产半年来,不仅产销两旺,更是凭借优良品质入选厦门会晤指定用油。

  走进佳格集团在厦门设立的多力葵花油加工生产中心,车间正在进行食用油生产的最后一道包装工序。随着年底销售旺季的到来,工厂全线开足马力。记者了解到,多力对产品质量的把控十分严格,公司对食用油的风险指标进行全程严格监测,并建立完整的供应链溯源体系及严格的供应商评审制度。在生产制作中,全程应用充氮保鲜技术,从原油储存、一级油储存到灌装,全程充氮保护,不加抗氧化剂。多力的高品质,也使其在经历多个部门的层层筛选、严苛检测后,最终成为厦门会晤的食用油供应商。

  佳格投资(中国)有限公司总经理特别助理 唐伟伦:全民对健康的注重,我们在食品安全这个点上我们投入了很多,我们的整个生产是在全封闭的食品级的不锈钢管廊中,这次在厦门会晤中我们非常荣幸地被指定为会议期间的指定用油。

  如果说高品质是多力这棵大树的根基,那么不断创新的技术,则是这棵大树延伸出的茂密枝条。早在2012年,多力就研发出了顺应健康理念的黄金3益系列,产品富含多种营养素,这个系列也因此获得今年油博会颁发的创新技术金奖。多年来,多力始终坚持“健康、营养、安全”的理念,作为厦门自贸片区首个享受“负面清单”红利的台企,多力也在社会公益方面予以回馈,与“世界心脏日”组织长期合作,积极推广广场舞健身运动,并资助贫困家庭。

  佳格投资(中国)有限公司总经理特别助理 唐伟伦:全民健康才能够使我们健康食品有更大的市场,因此我们从健身操,包括我们对贫困地区的孩子、先天性心脏缺陷(患者)的赞助,这么多年我们不断地不懈地在努力。

  近年来,厦门自贸片区充分发挥对台优势,促进闽台之间货物、服务、资金、人员流动更加便利。以佳格为代表的一批台企,扎根厦门,酝酿匠心,不仅为厦门经济注入了新的活力,也为自身开拓更广阔的市场打下良好基础。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 台企 扎根 厦门 匠心 优质 食用油 厦门会晤

860010-1158020500