浙江绍兴国际马拉松赛鸣枪开跑 2017年11月11日

channelId 1 1 2 9af55ac1c6b7454593a520b2bdd9dd7a
联播
视频简介

浙江绍兴国际马拉松赛鸣枪开跑

  今天(11日)上午,由我们厦门文广传媒集团下属体育公司独家运营的绍兴国际马拉松赛鸣枪开跑,15000名跑者参加了比赛。我们的记者熊伟也在现场采访现在就让他给我们介绍一下现场的情况。

  记者 熊伟:我现在就是在绍兴奥体中心旁的马拉松起终点,这次的绍兴国际马拉松赛吸引了26个国家和地区超过15000名跑者参赛,这次比赛分为三个项目,半马、全马和迷你跑。这场绍兴国际马拉松赛是由我们厦门文广传媒集团下属体育公司独家运营,大到赛道的选择和设置,小到证件的制作,全部是由文广体育公司的厦马团队制作,在现场我除了能感受到绍兴当地的文化传统外,还能感受到浓浓的厦门味道,能看到厦门电视台的转播车辆以及我的技术部门的同事们,因为此次比赛的技术转播的一部分任务也是由厦门广电的技术团队担任的,现场的媒体中心、赛后监测中心都是按照厦门国际马拉松赛的标准来设置。越来越多的城市和人群加入到马拉松这项运动中,马拉松开始由小众竞技开始转变为大众化的健身运动,这项赛事中的保障和组织十分重要,厦马团队经过15年历练,已经在全国占有领先地位,随着厦马团队走出来办赛越来越多,相信将为更多城市和马拉松跑者提供更多服务。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 浙江 绍兴 国际 马拉松 鸣枪 开跑

860010-1158020500