第六届厦门国际武术大赛开幕式17日举行 门票免费赠送

发布时间:2017年11月12日 11:21 | 来源:厦门日报


  2017年第六届厦门国际武术大赛开幕式将于11月17日20:00在集美区嘉庚体育馆举行,届时境内外4000多名武术好手将齐聚一堂,献上精彩的武术节目展演。赛事组委会为弘扬中华武术文化、回馈市民在大赛成功举办五届期间的支持,今日开启免费赠送开幕式门票的活动。

  据悉,此次开幕式,组委会力邀在厦门乃至全国武术界杰出的团体和个人参演,阵容空前强大,节目编排精益求精。六个主题节目中,厦门集美大学武术队将倾情演绎《龙腾狮跃》,厦门市罗汉山莲花书院将一展“五祖雄风”,翔安区武术协会将带来独具民族味的《宋江阵势》,厦门后溪城内五祖鹤阳拳传习中心将联袂凤鸣天下艺术团带来“武”和“舞”结合的节目《盛世绽放》。其中,《群英璀璨》节目除了有集美区乐安中学武术队的表演以外,更汇集数十位我市乃至全国知名武林高手,如中国十大武术教授王培锟、中国十大武术名师陈正雷等。

  除了中国的高手之外,还有由多个国家和地区武术爱好者组成的外籍武术代表队,带来节目《四海神韵》,让你看看老外如何展示中国功夫。

  赛事组委会表示,开幕式门票数量有限,送完为止。取票方式为:11月12日上午9:30至14日下午6:00到厦门市体育中心(厦门市思明区体育路2号)西九看台下厦门市武术协会取票;11月15日上午10:00至16日下午6:00到集美区嘉庚体育馆(厦门市集美区乐海路1号)大赛组委会办公室取票。联系人电话15980989148、13616040481。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP