为爱亲子跑 助力异地就医患儿家庭公益项目 2017年11月12日

channelId 1 1 2 a7e3a7671ba545ceaf8ac21dd0f0d539
联播
视频简介

为爱亲子跑 助力异地就医患儿家庭公益项目

  昨天(11日)上午,在五缘湾音乐岛,超过300个家庭参加到亲子爱心跑活动中,用快乐运动的方式支持公益项目,帮助异地就医的患儿和家庭。

  上午8点,参加亲子跑的父母和孩子在五缘湾音乐岛集合。他们有的忙着整理运动装备,有的忙着合影留念,一张张笑脸掩不住对亲子跑的期待。

  市民:因为其实现在在城市很难得有机会,就是和小孩这样带着出来有一些亲子互动锻炼的机会。

  市民:就可以向慈善捐款,也是天气又不错,带孩子出来一起运动一下,健康,孩子也高兴。

  在一段青春活力的热身操之后,家长和孩子们手拉手,开始了温馨跑步之旅。活动主办方希望通过这样的活动,将活动的部分收入捐赠给慈善机构,给更多异地就医的患儿家庭提供医院附近的免费临时住所。

  活动主办方 严平:我们希望透过这个(活动)引起社会各界更多的人关注异地患儿的就医,同时我们也希望说更多的人参与到关爱小朋友的爱心活动中来。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 亲子跑 异地 就医 患儿 家庭 公益

860010-1158020500