朋友圈刷屏的走失男孩找到了

发布时间:2017年11月13日 23:59 | 来源:厦门广电网


  今天(11月13日)傍晚,一则寻人启事刷爆朋友圈,牵动了许多厦门市民的心。一名12岁的男孩,早上7点左右在厦门市思明区文化艺术中心附近走失。

1

  全城寻人

  今天中午11:40许,110指挥情报中心接市民吴先生报警称其儿子吴某乐(12岁)走失后,立即指令筼筜派出所处置。筼筜所民警调取监控发现,当天早上7点多,吴某乐乘坐公交车到达文化艺术中心公交车站后,到附近一商场速食店吃早餐,后沿仙岳路往SM方向步行,并未前往学校,其后离开监控范围,不知去向。

  民警一方面继续扩大监控调取范围,寻找吴某乐行踪,另一方面将情况上报110指挥情报中心。指挥中心遂通报路面巡逻警力一起寻找。

  好消息

  晚上10点半左右,男孩终于在罗宾森附近被人找到!

  今晚22:20许,110接到一群众报警,称在厦禾路罗宾森广场附近发现一男孩貌似吴某乐。梧村所民警立即赶到现场,确认该男孩就是吴某乐。

1

  经询问,吴某乐称其因担心期中考试成绩不理想被责怪,故离家出走。目前,民警已将吴某乐带回派出所,并联系上了他的家长。

1

  随后,孩子的家人也向帮助寻人的所有热心人士表示感谢。

1

(记者/龚嘉  谢从冰  林军)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP