新冷空气明晚抵厦 气温回落至18℃至24℃

发布时间:2017年11月13日 09:07 | 来源:厦门日报


  弱冷空气如缕不绝,昨日厦门气温继续小幅回落,傍晚时分,部分地区洒落了小阵雨。雨下得太小,对于缓解旱情几乎没起到作用。气象部门预测,今天上午,我市局部地区仍可能洒落小阵雨,今明两天,气温有所回升,明天夜里开始,随着新的冷空气补充南下,气温又将逐日回落,东北风也会显著增强。

  昨日市区最高气温跌到了23.4℃,比前天下降了约1℃。傍晚的雨水难以解渴,雨下得最大的地方在同安的西坑村,也只有4.5毫米,略湿了地皮而已。旱情未解,市民还要继续加强节约用水。

  今明两天我市仍以阴到多云天气为主,白天最高气温可升至25℃至26℃。

  后天受新冷空气影响,市区东北风又会增强到3~4级、阵风6级,气温回落至18℃至24℃。

  【厦门天气】

  19℃~25℃

  白天:阴天到多云,局部有阵雨

  夜间:阴天到多云

  风向:东北风2-3级

  湿度:55%-75%

  明

  气温 19℃- 26℃

  全天  阴天到多云

  风向  东北风2-3级

  转3-4级

  后

  气温  18℃- 24℃

  全天  多云到阴天

  风向  东北风3-4级、阵风6级

  市气象台昨日22时发布

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP