展现时尚新趋势 第九届国际沙龙美发节12日晚落幕 2017年11月13日

channelId 1 1 2 78392f7f3af040ecb62434773737cfde
联播
视频简介

展现时尚新趋势 第九届国际沙龙美发节12日晚落幕

  虽然2017年还没结束,但2018年的“时尚之风”已经吹到了厦门。2018年,什么样的发型才是潮流的新趋势?发型与造型如何搭配,最能凸显个人气质?随着第九届国际沙龙美发节的举行,这些答案呼之欲出。

  昨晚(12日),第九届国际沙龙美发节主题晚会《衍变·因你而变》在国际会展中心盛大举行。作为晚会的主打环节,“金顶奖”得主服装设计师计文波,与名姿美发学院联合举办了名为《金鱼》的跨界大师秀。醒目耀眼的红色高定服装搭配极具风格与个性的发型,引领了2018年美发行业的时尚新潮流。

  第九届国家沙龙美发节组委会主席 黎安浒:今年整个美发界的主题都是金鱼,就是整个发型的设计跟金鱼的形状非常吻合,非常的形象。

  紧随跨界大师秀上演的,是名姿美发团队带来的发型秀。发型师团队现场裁剪出唯美的发型线条,设计出既符合人物形象,又能凸显个性的的发型。另外,来自英国、西班牙、日本等国家的四大国际剪烫染团队齐聚厦门,将各自的“看家本领”也带到了美发节的现场。变幻的灯光、跃动的音乐,交相辉映的不仅是色彩与设计,更是灵感与创意。

  第九届国家沙龙美发节组委会主席 黎安浒:引进了世界上当下染发技术最厉害的团队,西班牙X-presion团队,来到中国做色彩的表演,邀请裁剪领域里面技术很牛的英国的发型师协会主席团Fellowship团队,来到美发节表演他们的发型技术。

  据了解,国际沙龙美发节已经连续在厦门举办了9届,每一届都围绕着“趋势、交流、大赛、科技”等关键词展开系列活动,它也成为厦门与国际美发时尚对接,美发业者学习美发潮流与科技的前沿阵地。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 时尚 趋势 第九届 国际 沙龙 美发节 12日 落幕 美发 第九届国际沙龙美发节

860010-1158020500