中国拳王赛厦门站下月开打 这是厦门首次举办该项赛事

发布时间:2017年11月14日 09:14 | 来源:新华社


  2017中国拳王赛厦门站将分别于12月2日和明年1月15日在厦门工人体育馆举行,这是厦门首次举办该项赛事。

  记者在13日举行的赛事新闻发布会上获悉,中国拳王赛厦门站将产生49公斤级和91公斤级两个级别的金腰带获得者。12月2日将先产生两个级别的金腰带挑战者,他们将在明年1月15日向2016年中国拳王赛两个级别的金腰带获得者发起挑战。

  厦门体育局局长傅一民表示,厦门近年来致力于打造城市的体育品牌,中国顶级职业拳击赛事的落地无疑对厦门体育产业发展和体育文化建设有着促进作用。

  中国拳王赛由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心、中国拳击协会、中拳体育有限公司联合主办。明年1月15日厦门站的赛事也是2017中国拳王赛的收官战。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP