福建省委宣讲团来厦宣讲党的十九大精神 2017年11月15日

channelId 1 1 2 55a1f4a265a24c818a854dccb77629c3
联播
视频简介

福建省委宣讲团来厦宣讲党的十九大精神

  今天(15日)上午,学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团来厦开展宣讲活动,省委宣讲团成员、省委组织部常务副部长杨国豪作宣讲报告。

1


  省委常委、市委书记裴金佳主持报告会并讲话。报告会上,杨国豪系统阐释了党的十九大提出的新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,并结合福建、厦门实际,就党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展的重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面重大问题作了深入浅出的解读。整场宣讲主题鲜明、内涵丰富,系统全面、深刻生动,使参加报告会的党员干部深受教育和启发。
  裴金佳表示,学习和贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期最重要的一个政治任务,我们要以此次省委宣讲团来厦宣讲为契机,继续在学懂、弄通、坐实上下功夫,进一步把思想和行动统一、到党的十九大精神上来。
  领导干部要带头当表率,持续兴起宣传党的十九大精神的热潮。把学习党的十九大精神作为党员干部最重要的党课和政治必修课,切实学深悟透,要面向全市全体党员开展形式多样、生动活泼的学习培训,教育引导大家牢固树立四个意识,坚定四个自信,推动学习宣传贯彻工作更深更实。
  要突出重点抓关键,全面准确宣讲党的十九大精神。市领导要继续带头下基层宣讲党的十九大精神,市委宣讲团要迅速组织开展宣讲,各区也要持续组织各类宣讲活动深入基层,注重采取群众喜闻乐见的形式,不断推动党的十九大精神家喻户晓,深入人心。
  要牢记使命抓落实,确保党的十九大精神在厦门落地生根。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢记特区使命,把学习贯彻十九大精神与贯彻习近平总书记对福建、厦门工作的重要指示紧密结合起来,把十九大作出的战略部署落实到建设五大发展示范市各个方面、全过程,努力当好新时代的排头兵。
  市领导庄稼汉、张健,市委理论学习中心组全体成员、部分在厦省市级老同志等出席报告会。
  昨天下午,省委宣讲团还深入同安区新民镇梧侣社区进行十九大精神宣讲。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 福建 省委宣讲团来厦 宣讲党的十九大精神

860010-1158020500