中国贸促会(福建)自由贸易试验区厦门服务中心揭牌运营 2017年11月15日

channelId 1 1 2 4219520618604b06956d9ab3905ecae3
联播
视频简介

中国贸促会(福建)自由贸易试验区厦门服务中心揭牌运营

  今天(15日)上午,中国国际贸易促进委员会福建自贸试验区厦门服务中心正式揭牌。
  中国贸促会副会长卢鹏起,市委常委、厦门自贸片区管委会主任倪超为服务中心揭牌并致辞。
  卢鹏起表示,中国贸促会自贸试验区服务中心,是贸促会公共服务职能的延伸和深化,是中国贸促会和相关省市贸促会统筹协调、深化合作,为当地政府部门、企业提供集成化、个性化服务的综合性公共服务平台。贸促会厦门自贸片区服务中心今天正式揭牌,将聚合中国贸促会和福建省贸促会、厦门市贸促会等相关市区贸促会的工作渠道、工作平台与专业服务等资源,并与省市各级各相关部门和单位广泛开展合作,紧紧围绕自贸试验区厦门片区的目标任务、工作重点和企业需求,全力打造符合当地需求的服务项目和服务内容,为政府部门和企业提供服务。
  据了解,福建自贸试验区厦门片区,承担着创新两岸合作机制,率先推进与台湾地区投资贸易自由化进程,建设成为深化两岸经济合作的示范区,打造面向21世纪海上丝绸之路沿线国家和地区开放合作新高地等重大任务。中国贸促会(福建)自由贸易试验区厦门服务中心挂牌运营之后,将根据厦门自贸片区的功能定位、发展战略和区内企业的需求,聚合贸促系统的渠道资源与专业服务,为政府部门和企业提供个性化地就近服务。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 中国贸促会(福建)自由贸易试验区 厦门服务中心 揭牌运营

860010-1158020500