厦门国际时装周:亲子装新时尚点亮鹭岛 2017年11月16日

channelId 1 1 2 107ebc9487f04874b06c1fd14e3df310
联播
视频简介

厦门国际时装周:亲子装新时尚点亮鹭岛

  昨晚(15日)一场国际级亲子装新品发布会在龙山文创园上演,和我们一去现场看看。
  活力、元气的粉橙色、渐变蓝,利用流苏点缀,更显摇曳动人。与其说是一场秀,不如说是一部亲子剧。无论是亲子装还是家庭装,从始至终都贯穿着浓浓的亲情。VICKY’Z延予“荷”为贵的主题,用“偎”爱的理念,发出灵感新声:“荷”爱在一起。现场进行了快时尚品牌及2018春夏新品发布。
  VICKY’Z品牌创始人许馨尹:毕竟是在厦门的企业,我又觉得我更希望说在厦门本地获得更多的认可和支持。
  VICKY’Z品牌创始人许馨尹,2015年在厦门以女儿vicky的名字命名成立VICKY’Z品牌,并一直秉承着用爱去设计,给生活更多温暖的设计理念。两年时间,从厦门出发VICKY’Z 已经在纽约和米兰时装周大放光彩,成为首个进入世界顶级时装周的亲子品牌。据了解,在时装周期间,2017厦门国际时装周思明分会场还将在龙山时尚中心、北岸艺术区、观音山梦幻海岸等地推出2017华人时装设计大赛、品牌企业及设计师发布会等十余场异彩纷呈的时尚活动。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门 国际时装周 亲子装 新时尚 点亮鹭岛

860010-1158020500