湖里区召开两岸金融中心东宅旧村改造表彰大会[今日视区 2017.11.16] 2017年11月16日

channelId 1 1 2 7afd5b01395f4990a43c4594936a761a
联播
视频简介

湖里区召开两岸金融中心东宅旧村改造表彰大会[今日视区 2017.11.16]

  为了表彰先进、鼓舞士气,近日,湖里区召开两岸金融中心东宅旧村改造表彰大会,号召全区上下乘势而上勇创佳绩,为加快把湖里建设成高素质、高颜值的现代化中心城区作出新的更大贡献。
  会上,湖里区首先宣读了记功奖励决定,随后,给予金山街道片区土地房屋征收、返迁安置与开发建设指挥部记集体三等功奖励。金山街道片区指挥部、五通社区、湖里国投等部门还先后做了经验介绍。
  据了解,今年下半年,全市首个住宅征迁大包干试点项目——金山街道五通社区东宅社旧村改造,仅用三个月的时间就完成整村征迁签约,刷新了湖里区乃至全市的征迁速度。接下来,湖里区将在全区推广东宅旧村改造经验,加速推进两岸金融中心、轨道交通等省市重点项目的工程进度。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里区 两岸金融中心 表彰大会

860010-1158020500