湖里区中小学生田径运动会今日开幕[今日视区 2017.11.16] 2017年11月16日

channelId 1 1 2 7a37a1e0b09a4878893ced4fa1c06bd4
联播
视频简介

湖里区中小学生田径运动会今日开幕[今日视区 2017.11.16]

  为了全面推进中小学学校体育运动的蓬勃发展,提高广大青少年的身体素质,今天上午,湖里区第14届中学生暨第29届小学生田径运动会在厦门三中热闹开幕。
  开幕式上,国旗队、会徽标语队、鲜花队,以及由湖里区50所公办 民办中小学所组成的学校方阵依次入场,展示了湖里区青少年团结进取、活力无限的精神风貌。同学们还精心编排了啦啦操、行进鼓、传统舞狮等多个节目,将整个体育场变成青春与激情的海洋。
  据了解,本次运动会由湖里区教育局、区文体出版旅游局联合主办,厦门市健雄青少年体育俱乐部承办,共有来自湖里中学、禾山中学、东渡小学等41所中小学校参加比赛。在3天的时间里,近千名学生将分为高中组、初中组、小学儿童甲组、小学儿童乙组等4个组别,参加跑步、跳远、跳高、铅球等12个竞赛项目。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里区 中小学生 田径运动会

860010-1158020500