货车高速起火 部分快递受损 2017年11月16日

channelId 1 1 2 e1f64535808c479581564e434f7294d7
联播
视频简介

货车高速起火 部分快递受损

  昨天(15日)凌晨1点多,在沈海高速同安段,一辆满载着快递的红色货车突然起火,接到报警的消防官兵,用了一个多小时,把明火扑灭。虽然这次意外没有造成人员伤亡,但不少快递件损毁了。
  现场,一辆红色货车停在高速公路的应急车道上,大量烟雾不断从货车的货厢中窜出来。赶到的消防官兵打开货厢的后门和侧门,这时可以看到货厢内塞满了快递件,在这些快递件的缝隙中有火光在闪烁。消防官兵一边用水枪向车厢内浇灌,一边用火钩,把外围的快递件一层层地挑落到车下,试图尽快找到并扑灭货厢内的明火。
  据货车司机说,车上拉运的都是优速快递的包裹,事发前他从晋江出发,准备把这车快递件送到杏林。当车辆行驶到高速同安收费口时,他从观后镜里看到后轮和货厢之间有火光,他赶紧靠边停车,一边打电话报警,一边用车上的灭火器自救。
  经过1个多小时的处置,现场明火被完全扑灭,但不少快递件已经损毁。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 货车高速起火 部分快递受损

860010-1158020500