厦门国际时尚周:亲子装新时尚点亮鹭岛 2017年11月16日

channelId 1 1 2 83da8ff53bea42689c77f8763dbc470c
联播
视频简介

厦门国际时尚周:亲子装新时尚点亮鹭岛

  随着昨天厦门国际时尚周拉开大幕,一系列精彩的时尚秀也陆续上演。昨晚(15日),厦门本土亲子装品牌VICKY’Z举行了新品及新品牌的发布会,带来高规格的大秀外,还首次发布了旗下快时尚品牌VICKY ZHANG,一起到现场去看看。
  充满活力的玫红色,元气满满的渐变蓝,摇曳动人的流苏,再融入清新淡雅的东方荷花元素,本次发布会,VICKY’Z以“予荷为贵”为主题,诠释了传统东方文化对于现代时尚的理解。随着T台上小模特与成人模特的精心演绎,整场时装秀从始至终都贯穿着浓浓的亲情。
  观众:因为它颜色特别鲜明,对比(强烈)比较符合孩子们那种比较活泼开朗的性格,很多粉色颜色非常亮丽然后它的清淡的颜色也特别好。
  观众:更多的是把爱展现出来,然后才有这个衣服的理念,去让孩子穿,在一起(亲子装)更加体现家庭的温馨。
  2015年,品牌创始人许馨尹在厦门以女儿vicky的名字设立了VICKY’Z品牌,并一直秉承着用爱去设计,给生活更多温暖的设计理念。两年的时间,VICKY’Z 从厦门出发,已经先后参加纽约和米兰时装周,成为中国首个进入世界顶级时装周的亲子品牌。昨晚,VICKY’Z还发布了自己的快时尚品牌——VICKY ZHANG。
  VICKY’Z品牌创始人许馨尹女儿 VICKY:VICKY就是我。(你喜欢妈妈设计的衣服吗)喜欢。(为什么喜欢呢)因为妈妈设计的衣服很漂亮。
  VICKY’Z品牌创始人许馨尹:成立这个品牌是给我女儿两周岁的生日礼物,但我真的没想到我们做了这个品牌之后有那么多全世界各地的消费者喜欢我们的服装,其实亲情这个东西是全球互通的它没有国界。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门国际时尚周 亲子装 新时尚点亮鹭岛

860010-1158020500