金洲黄金资产管理项目落地湖里[今日视区 2017.11.16] 2017年11月16日

channelId 1 1 2 78510b45b45b43fbb66f8c634c421bf4
联播
视频简介

金洲黄金资产管理项目落地湖里[今日视区 2017.11.16]

  近日,金洲慈航集团股份有限公司与紫金矿业集团资本投资有限公司,共同在湖里区政府大楼举行金洲黄金资产管理项目签约仪式。
  活动现场,金洲慈航集团和紫金矿业集团先后介绍了企业及项目情况。随后,双方签署设立金洲(厦门)黄金资产管理有限公司,共同在湖里区运作金洲黄金资产管理项目。
  据介绍,在发挥股东方 加工制造领先优势与工匠精神基础上,新成立的金洲(厦门)黄金资产管理有限公司将以厦门黄金产业园为基础走向全国,将传统黄金制造工艺与文创结合,打造地域黄金制造、商贸、文化辐射带。同时,新公司还将依托股东方金控平台优势,以黄金为载体,以金融产品为手段,加强金融与黄金融合,为打造厦门大金融生态及中国黄金市场的海上丝绸之路辐射带作出重要贡献。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 金洲黄金资产管理项目 湖里

860010-1158020500