婴幼儿用品店着火 消防扑灭 2017年11月17日

channelId 1 1 2 a62a45f75ca94e53a3705c5922bfd275
联播
视频简介

婴幼儿用品店着火 消防扑灭

  昨天(16日)上午8点35分左右,翔安大嶝一家婴幼儿用品店突然起火,威胁到隔壁的店铺。接到报警后,新店消防中队火速赶往现场扑救。

  起火的婴幼儿用品店位于大嶝东路上,店面所在建筑的外围搭起了脚手架,滚滚浓烟不断从店面里窜出来,但看不到明火。起火店面旁边是一家服装店,也受到波及。为了减少店家的损失,消防官兵和先前赶到现场的辖区微型消防站队员一起,把店内的收银台先转移出来。之后,消防官兵用斧头,把婴幼儿用品店沿街一侧的橱窗玻璃敲破,并跟进水枪,从正面攻击火势。与此同时,一组消防官兵绕到了店面的后方,设置水枪阵地夹击火势。

  据了解,起火前,这家婴幼儿用品店还没有营业,隔壁一家餐饮店的老板看到婴幼儿用品店里有黑烟冒出,又无法打开它的店门查看情况,就赶紧报了警。经过消防官兵两个多小时的处置,现场的明火被完全扑灭。目前,起火的具体原因还在调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 婴幼儿用品店 着火 消防 扑灭

860010-1158020500