2017多力蔘萃杯·厦门“城市之美”登山节走进十里蓝山 2017年11月18日

channelId 1 1 2 483f41fe7c714340b28641228c13fd40
联播
视频简介

2017多力蔘萃杯·厦门“城市之美”登山节走进十里蓝山

  今天(18日)上午,2017多力蔘萃杯·厦门“城市之美”登山节进入到了第四站,500多名登山爱好者,聚集在十里蓝山,享受周末的健康运动好时光。
  上午九点,寂静幽美的十里蓝山被众多登山爱好者的欢声与活力唤醒,不竞速不比赛的活动宗旨,让气氛显得轻松、热烈。大家在起点处的小广场简单热身后,登山活动正式开始。
  作为国家4A级风景名胜区的十里蓝山,各色花草竞相开放,吸引了登山爱好者们的目光。在这里,大家不仅能够一起健康运动,还能够接近自然,欣赏美景。本次路线分为ABC三种关卡,在每个关卡处都设有趣味小游戏,不少市民全家出动,参与其中,共同来享受活动的乐趣,放松身心。
  市民 张女士:很好很健康的运动,非常好。
  市民 阮女士:有利于我们的健康,我们来参加这次活动很高兴。
  市民 梁女士:我觉得户外健身不错,挺好的,就跟朋友一起来了。
  市民 李先生:主要是带着家人出来大山里转一下,呼吸一下新鲜空气。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 2017多力蔘萃杯 厦门 城市之美 登山节

860010-1158020500