厦门市政协举行工作务虚会 2017年11月18日

channelId 1 1 2 77c01ea93db6441387e97453583648dd
联播
视频简介

厦门市政协举行工作务虚会

  今天(18日)上午,市政协主席张健主持召开市政协工作务虚会,进一步学习贯彻党的十九大精神,研究谋划明年政协工作。
  张健表示,学习贯彻十九大精神是明年政协工作的主线,要在现有学习贯彻的基础上,重点围绕十九大报告对社会主义协商民主的重要论述、十八大以来习近平总书记对政协工作系列重要讲话精神以及十九大报告对未来重要工作的部署安排,找准定位和方向,通过委员培训、暑期读书班、主题实践活动等方式推动十九大精神的学习贯彻;要汇总整理好本次务虚会意见建议,明确明年政协工作重点,切实强化市区政协工作联动,调动和发挥好各党派团体和市、区两级政协委员的智慧力量;要做好政协民主监督工作,围绕近年来市委重大决策部署的贯彻落实、民生短板重要领域等多方面开展政协民主监督工作,推动政协民主监督取得新的突破;要加强队伍建设,通过营造积极向上的良好氛围,让政协机关的年轻干部更好成长。
  会上,市政协各位副主席,各专委会主任,以及各区政协负责人围绕明年政协协商议政、调研视察、民主监督等重点工作开展交流探讨,提出意见建议。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市政协 工作务虚会

860010-1158020500