新时代 新使命 新征程:厦门市领导下基层宣讲党的十九大精神 2017年11月18日

channelId 1 1 2 6fbd7e3d697840c89f6935d9f4266e49
联播
视频简介

新时代 新使命 新征程:厦门市领导下基层宣讲党的十九大精神

  学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。按照市政府统一部署,连日来,市领导分别下基层与干部群众面对面,宣讲党的十九大精神,并与基层党务工作者交流座谈。
  副市长、市公安局局长林锐在厦港街道与基层党员干部群众座谈交流,宣讲党的十九大精神。他要求,要把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的战斗堡垒。加强社会治理制度建设,努力打造共建共治共享的社会治理格局。
  副市长卢江来到厦门市仙岳医院,宣传贯彻党的十九大精神。卢江强调,卫生系统要以十九大精神为指引,以实际行动加快健康厦门建设,要持续加大医疗卫生资源供给,优化医疗卫生资源配置,加强医疗卫生队伍建设,深化医疗卫生改革创新,进一步提升我市医疗服务水平。
  副市长、海沧台商投资区管委会主任、区长孟芊来到盈趣科技公司、东浦社区,宣讲党的十九大精神,并与职工代表、干部群众面对面交流。孟芊指出,要紧密结合工作实际,学懂弄通做实党的十九大精神,在创新驱动发展、生态文明建设、保障和改善民生等领域取得更大的进展。
  副市长张毅恭来到市海洋综合行政执法支队,宣讲党的十九大精神。他强调,要准确把握十九大报告的深刻内涵和目标要求。要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指引,内化于心、外化于行。要树立践行新发展理念,不断为城市转型与创新发展注入新活力。
  副市长李辉跃来到火炬招商中心,和党员干部座谈交流对十九大报告的理解感受。他指出,深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,党员干部要全面准确领会,把握精髓要义,要结合实际,牢固树立新发展理念,为厦门经济持续健康发展提供坚强支撑。
  副市长韩景义来到国贸控股集团宣讲党的十九大精神。他指出,要认真学习、深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵;周密部署,把宣传贯彻任务落到实处;加强党建,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为加快建设“五大发展”示范市作出更大贡献。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 新时代 新使命 新征程 厦门

860010-1158020500