厦门市人大常委会召开党组(扩大)会议 2017年11月18日

channelId 1 1 2 d810d70260084be09e80a07827564174
联播
视频简介

厦门市人大常委会召开党组(扩大)会议

  昨天(17日),市人大常委会召开党组(扩大)会议,学习贯彻《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》精神,研究部署市人大初步贯彻意见。
  受市人大常委会党组书记、主任陈家东委托,会议由市人大常委会党组副书记、副主任陈昭扬主持,党组成员刘育生、刘绍清、胡家榕出席,副主任陈紫萱列席。
  会议指出,中央两份文件为驰而不息改进作风、推动全面从严治党向纵深发展,提供了更为明确具体的行为规范和基本遵循。我们要从政治和全局高度,充分认识贯彻中央两份文件的重大意义;要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终保持人大工作的正确政治方向;要坚决贯彻中央八项规定实施细则,始终保持地方国家权力机关与人民群众的血肉联系。
  会议强调,要坚决从严从实、持之以恒抓好贯彻落实中央两份文件,进一步加强常委会及其机关的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,以良好的风气营造干事创业的良好氛围,为推动建设高素质创新创业之城、高颜值生态花园之城,加快建设“五大发展”示范市作出人大应有的贡献。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市人大常委会 党组 扩大 会议

860010-1158020500