全国电子竞技大赛(NEST)总决赛开幕 2017年11月18日

channelId 1 1 2 13d0e1b56a4c4c84a3b8d452cf77921c
联播
视频简介

全国电子竞技大赛(NEST)总决赛开幕

  昨天(17日),2017年全国电子竞技大赛总决赛在会展中心C5馆拉开帷幕。

  本次比赛共设置了《英雄联盟》、《穿越火线》、《王者荣耀》等六大项目,涵盖了当下电子竞技最典型的四种类型,其中,热门手机游戏--《王者荣耀》首度成为正式比赛项目。今年全国电子竞技大赛总决赛还首次实现了与顶级厂商赛事的名额互通。

  据统计,去年总决赛期间,最高同时在线人数已经超过500万人,总观看人数更是突破4500万人,创下了国内大型综合电竞赛事新高。借助全国电子竞技大赛总决赛这一电竞龙头赛事的带动效应,厦门正逐步迈入国内电竞行业的一线城市行列。

  上海华奥电竞信息科技有限公司董事 王平:通过电子竞技比赛三年来赛事举办,使得全国很多创业者、互联网从业者更加关注厦门。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 全国电子竞技大赛 NEST 总决赛 开幕 厦门

860010-1158020500