动漫盛典精彩连台 漫迷齐享娱乐盛宴 2017年11月18日

channelId 1 1 2 b09af30558aa48dc9a47ae815ace772f
联播
视频简介

动漫盛典精彩连台 漫迷齐享娱乐盛宴

  一年一度的厦门国际动漫节昨天(17日)在厦门国际会展中心开幕了,在周末的第一天,不少动漫迷、游戏玩家和市民来到会场,一同感受这场动漫盛典带来的狂欢。
  参展商工作人员:五人一组,自由组队,与我们的工作人员进行一个征召模式5V5的PK。
  在电子竞技展区,游戏玩家友可以自由组队,与工作人员同台竞技热门手游《王者荣耀》。想要获得5V5对抗赛的胜利,团队协作是必不可少的。虽然临时组建队伍的5名挑战玩家互不认识,但通过游戏过程中的沟通与交流,配合也逐渐默契起来。对战双方你来我往,多变的打法也吸引了不少观众驻足观战。
  游戏玩家:因为我也打王者(荣耀),想看他们打王者(荣耀),看他有什么战术之类的,然后学一下。
  虚拟现实技术——VR自面世以来,为游戏产业带来了新的改变,在VR互娱展示区,玩家戴上VR设备,就可以在绚丽多彩的梦幻世界探索,也可以在冰天雪地中享受“自由滑雪”的极限快感。在动漫游戏企业展区,展商摆下擂台举办机器人竞技赛,参赛者通过手机APP就可以操控机器人踢球比赛。
  参赛者:是通过手机操作的嘛,可以走,自己还可以旋转,挺灵活的,挺好玩。
  逛展漫迷:看一下厦门现在动漫发展得怎么样,也看到很多新奇的东西,那边有那种虚拟的AR的,模拟直升机那些,以前没见过挺新奇的。
  除了可以看、可以玩,各类动漫、游戏厂商也带来了各自的周边产品,比如模型、手办、玩偶等等,不少漫迷和游戏玩家当然也不会放过这亲密接触机会,还有的就直接把它们带回了家。
  逛展漫迷:(买了)那些动漫的抱枕、画集,还有一个手办,都是动漫周边,比较喜欢动漫这一类的。 
  明天就是厦门国际动漫节的最后一天了,届时还将有知名漫画作者见面会、ESCC亚洲宅舞超级赛决赛等精彩表演,感兴趣的朋友不妨到现场感受一下动漫节的魅力吧。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 动漫盛典 精彩连台 漫迷

860010-1158020500