车辆发生事故 一对男女车上睡着了 2017年11月18日

channelId 1 1 2 41354e384bdf4d37a69465ab55420358
联播
视频简介

车辆发生事故 一对男女车上睡着了

  今天(18日)上午10点左右,有市民向我们栏目反映说,在环岛路椰风寨路段,有一辆轿车好像发生了事故,停在路边,但是两名驾驶人员却在车里睡着了。得到消息后,我们记者也第一时间赶到了现场。

  记者赶到时,民警正在现场进行勘查。在环岛路往会展中心方向的路面上停着一辆黑色本田轿车,两名驾乘人员已被带到了后方的警车上。记者看到,这辆黑色轿车前部与左后方有明显的碰撞痕迹,车头底部还卡着一些草皮。但在车辆周边却没有看到其它事故车辆和碰撞物。一名警务人员告诉记者,上午关于这辆黑色轿车,他们先后接到两起报警。

  现场辅警:(第一起报警说)闽DD5C多少的车牌号撞到,保险杠跟车牌遗留在桩子边上,撞到绿化带有受损;这起又是后面报的,说有一部车撞得很破,停在这边,两个人在车上睡觉,因为这个车牌跟之前那个车牌是吻合的。

  现场,民警对一男一女两名驾乘人员进行了吹气酒精测试,测试结果表明两名人员都有喝酒。据了解,幸运的是,两名驾乘人员没有受伤,事故也没有造成其他人员伤亡。目前,有关事故发生的经过,警方还在调查中。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 车辆 事故 一对男女 车上 睡着

860010-1158020500