非法营运被查 载着乘客欲闯关 2017年11月19日

channelId 1 1 2 155d462b941b4283a70ac852cb76faed
联播
视频简介

非法营运被查 载着乘客欲闯关

  接下来要说一名非法营运的司机,这名司机先是不配合执法,迟迟不肯下车,还试图载着两名乘客顶撞执法车辆。这一幕就发生在14日上午的高崎机场T4航站楼。

  上午9点多,交通执法人员在T4航站楼出发层巡查时,发现一辆刚刚下客的黑色轿车很可能涉嫌非法营运,于是停车上前亮明身份,要求司机下车接受检查,但是执法人员反复劝说,这名司机就是不肯配合

  此时,在轿车的后排上,还坐着两名乘客。就在执法人员要求司机下车配合检查时,这名司机紧闭车辆门窗,甚至还加大油门倒车,试图顶开后方的执法车。不过在两辆执法车前后拦截下,这名司机才最终作罢打开了车门。

  执法现场:还好没撞到,那个女的差点被你撞到,撞到了就不是这样,安全,你也不看,我没注意看到后面有车。

  执法人员了解到,之前这辆轿车共从漳州平和载了三名乘客,其中一名乘客到高崎机场T4航站楼,已支付给司机60元,另外两名乘客则是要到第一医院,与司机商量好车费是100元。经查,这辆轿车属于私人车辆,没有营运资质,交通执法人员依法暂扣了车辆。

  市交通综合行政执法支队直属大队 孙金池:由于涉嫌非法营运,已被大队暂扣,面临两万元以下的行政处罚,将依法对车辆驾驶员处以暂扣驾驶证三到六个月。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 非法营运 被查 载着乘客 欲闯关

860010-1158020500