现代供应链与培育外贸新动能研讨会在厦举行 2017年11月19日

channelId 1 1 2 6e20184d645640d29774cf4e45cf83ec
联播
视频简介

现代供应链与培育外贸新动能研讨会在厦举行

  昨天(18日),“现代供应链与培育外贸新动能研讨会”在厦门举行。

  此次研讨会目的是为了深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推动我市外贸企业更快更好发展。近年来,我市外贸综合服务行业发展相当迅速,厦门供应链服务龙头企业——厦门嘉晟供应链股份有限公司更成为全国首批外贸综合服务4家试点企业之一。

  厦门嘉晟集团董事长 李冬敏:厦门会晤刚刚开的九月,我们就在孟加拉,成立了“一带一路”上的企业,目的就是把我们国内的优质产能,像机器设备,原辅材料,人才,带到“一带一路”生产基地上的国家。 

  副市长韩景义出席研讨会。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 现代供应链 培育外贸新动能研讨会 在厦举行

860010-1158020500